COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408
ebook

COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL. HOTR0408

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411034197
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
9788411034197
Pàgines:
214
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA inclòs
Comprar

- Analizar elaboraciones culinarias describiendo sus procesos de ejecución. - Realizar, poner a punto y conservar elaboraciones culinarias que resulten generalmente complejas y representativas por sus valores gastronómicos tipo: territoriales, o temporales.

Altres llibres de l'autor a Librería María Zambrano

Matèria a Librería María Zambrano

  • HOMO HACKER
    ebook
    Titulo del libro
    HOMO HACKER
    ERNESTO VAN PEBORGH
    Paidos argentina
    La humanidad enfrenta hoy un aumento exponencial de la complejidad a escala planetaria. El desarrollo del capital fi...

    8,83 €

  • CANCIONERO POPULAR MINERO
    ebook
    Titulo del libro
    CANCIONERO POPULAR MINERO
    HÉCTOR URIBE ULLOA
    Ril editores
    Con el objetivo de rescatar la música de tradición oral nacida con las cantoras y cantores de la zona minera del g...

    6,87 €

  • GRIT
    ebook
    Titulo del libro
    GRIT
    ANGELA DUCKWORTH
    Urano
    ¿Cuál es el secreto del éxito? La clave del éxito no es el talento ni la suerte, como siempre hemos creído. La ...

    11,99 €

  • ¿AHORA QUÉ HAGO?
    ebook
    Titulo del libro
    ¿AHORA QUÉ HAGO?
    MAX GUTIERREZ
    Planeta perú
    "¿Ahora qué putas hago?", fue lo primero que se preguntó Max Gutiérrez cuando aterrizó en Lima hace más de sie...

    5,19 €

  • ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA. ARGN0109
    ebook
    Titulo del libro
    ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA. ARGN0109
    ANABEL CARRILLO GARRIDO
    Ic editorial
    - Analizar las características de las materias primas necesarias para la obtención del producto. - Valorar la apli...

    7,99 €

Ic editorial a Librería María Zambrano