PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110
ebook

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA. HOTR0110

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411033053
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411033053
Pàgines:
386
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA inclòs
Comprar

- Supervisar el desarrollo de los procesos de preparación de masas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de repostería. - Supervisar los procesos de preparación de elaboraciones complementarias y específicas de múltiples aplicaciones para repostería, de acuerdo con las técnicas básicas, de modo que resulten aptas para su consumo directo o para completar platos y productos. - Controlar el desarrollo de los procesos de elaboración de productos hechos a base de masas, postres de cocina y helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de elaboración de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Matèria a Librería María Zambrano

  • LA COCINA DEL JABALI. EBOOK
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL JABALI. EBOOK
    FUNDACIÓ ALICIA
    Profit editorial
    El jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en Cataluña. Tras un consumo muy limitado, su carne ...

    8,99 €

  • DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    ebook
    Titulo del libro
    DE LA COCINA A LA MESA EN 10 MINUTOS
    LEKUE Y FUNDACIÓN ALICIA
    Profit editorial
    Conocer mejor cuáles son los alimentos necesarios para seguir una alimentación equilibrada y cuál es su tiempo de...

    7,99 €

  • CUINA AMB JOAN ROCA
    ebook
    Titulo del libro
    CUINA AMB JOAN ROCA
    GEMMA GARRIGOSA ALEGRE;JOAN ROCA
    Planeta cat
    Descobreix tots els secrets de la cuina amb Joan Roca.Amb el llibre Cuina amb Joan Roca faràs de casa teva el mill...

    6,23 €

  • GUÍA DEL VERMUT
    ebook
    Titulo del libro
    GUÍA DEL VERMUT
    ESTER BACHS ROMAGUERA
    Geoplaneta
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento verteb...

    9,35 €

  • PLATOS ÚNICOS
    ebook
    Titulo del libro
    PLATOS ÚNICOS
    MARIANE ROSEMBERG
    De vecchi ediciones
    Intentar combinar buena cocina y equilibrio alimentario puede llegar a ser incluso peligroso, pero gracias a los con...

    8,85 €

Ic editorial a Librería María Zambrano