Chocolate

Chocolate. Más de 100 irresistibles recetas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781407509822
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4075-0982-2
Pàgines:
240
idioma:
CASTELLANO
Ample:
127
Alt:
146
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
PARA HOY

Matèria a Librería María Zambrano

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    Titulo del libro
    MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    AA.VV
    Lunwerg editores
    El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencia...
    No disponible
  • Licores y cocteles
    Titulo del libro
    Licores y cocteles
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Solo hay una forma de beber, con moderación, pero hay muchas maneras de disfrutar de una bebida. En este libro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • Sabores de Italia
    Titulo del libro
    Sabores de Italia
    Nº 04
    Gaudry, François-Régis
    Cinco tintas
    ¿Por qué la nata es un delito en la carbonara ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    59,95 €

  • Las mejores recetas hambuerguesas
    Titulo del libro
    Las mejores recetas hambuerguesas
    AA.VV
    Martinez roca
    Deliciosas hamburguesas de gambas, pomelo y tarama; de carne de ternera con pimientos y queso comté; de terner...
    No disponible
  • Cocina: pastas a gogó
    Titulo del libro
    Cocina: pastas a gogó
    Bellefontaine, Jaqueline
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €

Parragon books ltd a Librería María Zambrano