Cocina de la Sierra de Cazorla

Cocina de la Sierra de Cazorla

Editorial:
Cossetania edicions
EAN:
9788496754423
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96754-42-3
Pàgines:
128
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
160
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
EL PUCHERO

11,60 €

IVA inclòs

En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretamente de la comarca de la Sierra de Cazorla. Son platos antiguos, sin sofisticación, muchos de ellos con nombres bastante pintorescos como el Ajilimójili, el Caspaporro o la Talega, otros de origen musulmán como la Alboronia y algunos de ellos son parecidos en su preparación o de nombre similar a  otros muchos platos tradicionales de otras regiones españolas, como por ejemplo los Maimones o las Patatas a lo ajoarriero. Por supuesto de las 101 recetas, no están todas las que son y por ser recetas familiares tampoco son todas las que están.

Matèria a Librería María Zambrano

Cossetania edicions a Librería María Zambrano