DEMISEC

DEMISEC. Y otras reflexiones sobre gastronomía

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408203629
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-20362-9
Pàgines:
322
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GASTRO

Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y  asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina,  o las tretas del marketing más dudoso, entre otros temas.
 Por otra parte, la calidad de los colaboradores que enriquecen el libro con sus escritos proporciona un conjunto armónicamente entrelazado del que se desprende una idea personal y a la vez plural de la gastronomía.

Altres llibres de l'autor a Librería María Zambrano

  • CANAILLE
    ebook
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €

  • Canaille
    Titulo del libro
    Canaille
    Brossa Real, Miquel
    Planeta
    Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada v...
    No disponible

    26,95 €

  • DEMISEC
    ebook
    Titulo del libro
    DEMISEC
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    Un delicioso y crudo análisis sobre los temas más actuales y controvertidos de la gastronomía.Con un estilo direc...

    5,19 €

Matèria a Librería María Zambrano

Planeta a Librería María Zambrano