Dos italianos entre fogones

Dos italianos entre fogones

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425347467
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-4746-7
Pàgines:
208
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

7,95 €

IVA inclòs

«Nuestro regreso a Italia se convirtió en un asombroso viaje de descubrimiento, tanto del país y su gastronomía como de nosotros mismos y nuestra amistad. La calidad y abundancia de los alimentos y el amor por la comida siguen presentes, así que disfrutamos probando, cocinando y comiendo absolutamente todo lo que encontramos. Al fin y al cabo, ¡somos dos italianos a los que les gusta comer! Esperamos que disfrutes recreando algunas de nuestras recetas favoritas de este libro. Buon appetito!»Un libro imprescindible para todo aquel que sienta un verdadero interés por la comida italiana.Antonio Carluccio es uno de losgrandes embajadores de la cocina italiana. Autor de trece libros de  gran éxito, entre ellos Complete Italian Food, Complete Mushroom Book, Italia y Simple Cooking, ha participado en numerosos programas de televisión. Antonio dirigió el Neal Street Restaurant en el barrio Covent Garden de Londres y durante diez años estuvo al frente de la exitosa cadena CarluccioÆs Caffés. En 1998 Antonio fue nombrado Commendatore, el equivalente al título de caballero británico, por su conocimiento, su entusiasmo y por su vida dedicada al servicio de la industria alimentaria italiana. En 2007 recibió la Orden del Imperio Británico. Gennaro Contaldo es un chef de gran prestigio en Londres y una figura de renombre por méritos propios. Se le conoce en todas partes como la "leyenda italiana" que enseñó a Jamie Oliver todo lo que sabe de cocina italiana. Nacido en Minori, en la costa Amalfi, el carácter típicamente italiano de Gennaro y su espíritu positivo lo han convertido en un habitual de la televisión con apariciones frecuentes en el programa Saturday Kitchen de la cadena BBC. Es autor de cuatro libros de cocina -Passione recibió el premio al mejor libro de cocina italiana en los World Gourmand Awards en 2004- y ha trabajado en algunos de los restaurantes más famosos de Londres.

Matèria a Librería María Zambrano

  • ASADOS
    Antic
    Titulo del libro
    ASADOS
    Nº 4
     
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Delicias heladas
    Titulo del libro
    Delicias heladas
    Lambert, Martine
    Cupula (libros cupula)
    Albaricoque, café, frutos rojos, pistacho, frambuesa, caramelo, coco, mango, chocolate? 40 tentadoras recetas ...
    No disponible
  • Mis postres
    Titulo del libro
    Mis postres
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Oberon
    ¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres  son el colofón de cualquier comida, ...
    No disponible

    9,95 €

  • LAS MEJORES TORTILLAS
    Titulo del libro
    LAS MEJORES TORTILLAS
    AA.VV
    Rba
    ¿Te aburre la clásica tortilla francesa? ¿Ya no sabes cómo mejorar este plato de toda la vida? Con las ...
    No disponible

    15,00 €

  • MANGAL II
    Titulo del libro
    MANGAL II
    Bronson, Action / Dirik, Ferhat / Dirik, Set
    Phaidon
    No disponible

Grijalbo a Librería María Zambrano