El pan

El pan

Editorial:
Libros con miga
EAN:
9788494193408
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-941934-0-8
Pàgines:
520
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
LIBROS CON MIGA

Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio. En este libro encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los 'simits'.

Matèria a Librería María Zambrano

Libros con miga a Librería María Zambrano

  • Pasta fresca al estilo italiano
    Titulo del libro
    Pasta fresca al estilo italiano
    Simili, Margherita
    Libros con miga
    Si con Pan y dulces italianos os propusimos hacer pan en casa, muchos de vosotros respondisteis con entusiasmo ...
    No disponible

    18,00 €

  • Los elementos del pan
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,50 €

  • Pan y dulces
    Titulo del libro
    Pan y dulces
    Simili, Hermanas
    Libros con miga
    Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica,...
    No disponible
  • Pan y dulces italianos con el Curso de Pan Casero de Jordi Morera (Pack)
    Titulo del libro
    Pan y dulces italianos con el Curso de Pan Casero de Jordi Morera (Pack)
    Nº 4
    Simili, Margherita
    Libros con miga
    Un pack perfecto para iniciarse en el mundo del pan casero o para convertirse en un avezado panadero. Con el Cu...
    No disponible
  • Tutti a tavola!
    Titulo del libro
    Tutti a tavola!
    Martínez Gil, Teresa
    Libros con miga
    Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedade...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,50 €