Las claves de la cocina

Las claves de la cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403501225
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50122-5
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

22,51 €

IVA inclòs

El buen hacer en los fogones se fundamenta en una serie de reglas elementales que a menudo no están definidas en los manuales clásicos. Este libro pretende que el lector se inicie en el arte culinario a partir de lo más básico: el dominio de los instrumentos de cocina, cuyas posibilidades y limitaciones determinan la manera de preparar los alimentos. Las claves de la cocina se estructura en tres partes: la cocina fría, la cocina al fuego y un apéndice donde se pasa revista  a las materias primas, las especias y otros ingredientes indispensables en cualquier plato. Cada una de las secciones en que se  dividen estos apartados incluyen recetas, recomendaciones y anécdotas  que dan un enfoque ameno y práctico a la obra. El libro, que se inicia con un excelente prólogo de Manuel Vázquez Montalbán, concluye con un útil glosario y una bibliografía esencial.Compartir:

Altres llibres de l'autor a Librería María Zambrano

Matèria a Librería María Zambrano

  • Delicias
    Titulo del libro
    Delicias
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    Después de ´Las Tentaciones de Eva Arguiñano´, ´La Pastelería de Eva Arguiñano´ y ´Lo más dulce de Ev...
    No disponible

    22,95 €

  • Els vins del pla de bages
    Titulo del libro
    Els vins del pla de bages
    Pelegrin Rocamora, Josep
    Pages editors
    El Bages és un territori amb moltes riqueses, culturals, arquitectóniques, paisatgístiques i també terra de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Sin barreras a la mesa
    Titulo del libro
    Sin barreras a la mesa
    Arraña Díaz, Vanessa
    Edaf editorial
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te  lleva a la queja y el otro te lleva a d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • Increíble tofu
    Titulo del libro
    Increíble tofu
    Wasiliev, Amelia
    Lunwerg editores
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    5,95 €

  • El formatge de cabra: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El formatge de cabra: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 36
    Torras, Eulàlia
    Sd edicions
    Els darrers anys sÆha produït a Catalunya una florida de formatgeries artesanes que ofereixen uns formatges e...
    No disponible

Pais aguilar a Librería María Zambrano

  • VIENA
    Titulo del libro
    VIENA
    Nº 00000
    VARIOS AUTORES
    Pais aguilar
    Descubre Viena con las guías Citypack. Uno de los mejores destinos del mundo.Para los viajeros con ganas de&nb...
    No disponible
  • Polonia
    Titulo del libro
    Polonia
    Varios autores
    Pais aguilar
    Más de 1.000 fotografías acompañan a una extensa información sobre uno  de los países más desconocidos de...
    No disponible

    34,50 €

  • España - Guías Visuales
    Titulo del libro
    España - Guías Visuales
    Equipo Dorling;Dorling Kindersley Adult
    Pais aguilar
    Una guía para recorrer España, de norte a sur y de este a oeste, al completo o por etapas. Y con todos los in...
    No disponible

    37,50 €

  • Edimburgo - Guía CityPack
    Titulo del libro
    Edimburgo - Guía CityPack
    Varios autores
    Pais aguilar
    Más de 85.000 ejemplares vendidos en 2010. Magnífico plano desplegable. Más de 10 años en el mercado y 38 t...
    No disponible

    10,95 €

  • China superstar
    Titulo del libro
    China superstar
    Verdú, Vicente
    Pais aguilar
    No disponible

    13,10 €