Léxico científico gastronómico

Léxico científico gastronómico

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408065357
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-06535-7
Pàgines:
240
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

23,00 €

IVA inclòs

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de  la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina.Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Matèria a Librería María Zambrano

  • Conservas
    Titulo del libro
    Conservas
    Strawbridge, Dick
    Blume
    Una guía práctica para preparar mermeladas, jaleas, encurtidos, chutneys y relishes, cordiales, jarabes y sid...
    No disponible
  • Recetas sin gluten para los celiacos
    Titulo del libro
    Recetas sin gluten para los celiacos
    Michieletto
    Terapias verdes
    No disponible

    13,60 €

  • Cuina amb en Pocoyó
    Titulo del libro
    Cuina amb en Pocoyó
    ZINKIA
    Estrella polar
    En Pocoyó i els seus amics se'n van d'excursió, peró abans han de preparar un deliciós menú per a l'hora d...
    No disponible
  • Danone
    Titulo del libro
    Danone
    Drouet, Valery
    Cupula (libros cupula)
    Sabrosas y sorprendentes recetas elaboradas con yogur recogidas en un minilibro que podrás llevar siempre cont...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    6,90 €

  • Fermentos
    Titulo del libro
    Fermentos
    Nº 34
    Basque Culinary Center
    Planeta
    El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y...
    No disponible

Planeta a Librería María Zambrano