Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910117
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-011-7
Pàgines:
100
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

17,00 €

IVA inclòs

Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y conservación de materias primas. Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización, maduración, batido y congelación. Otros componentes de los helados. La  leche y la nata. Horchata. Componentes. Medidas preventivas. Las frutas en el helado.

Altres llibres de l'autor a Librería María Zambrano

Matèria a Librería María Zambrano

  • O PAO EM PORTUGAL
    Titulo del libro
    O PAO EM PORTUGAL
    Mouette Barboff
    Scribe
    No disponible

    24,52 €

  • MANUAL MODERNO DE PASTELERIA CASERA
    Antic
    Titulo del libro
    MANUAL MODERNO DE PASTELERIA CASERA
    Nº 9220
    CASCANTE MONTSENY, MARIA DEL CARMEN
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    10,12 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2025, LA
    Titulo del libro
    GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2025, LA
    ia Alcover, Jordi - Naranjo, Silv
    Sudversiva lectura
    La Guia de Vins de Catalunya arriba a la seva setzena edició amb la intenció de fer un balanç de tot el que ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Hacer en casa la hamburguesa perfecta
    Titulo del libro
    Hacer en casa la hamburguesa perfecta
    Peira, Joaquin Felipe
    Oberon
    Las cosas están cambiando... y las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando en su confe...
    No disponible
  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    10,00 €

Formacion alcala a Librería María Zambrano