MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL

MANUAL DEL BARISTA PROFESIONAL. Guía para preparar café y té

Editorial:
Rekkopoker
EAN:
9788494748509
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-947485-0-9
Pàgines:
128
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
SIN COLECCION

25,00 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librería María Zambrano

  • Arroces 101 recetas
    Titulo del libro
    Arroces 101 recetas
    Peiró, Chelo
    Sargantana editorial
    Soy entusiasta recopiladora de recetas tradicionales, básicamente valencianas, cocinera en casa y aficionada a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • La batalla por el vino y el amor
    Titulo del libro
    La batalla por el vino y el amor
    Nº 00
    Fering, Alice
    Tusquets
    Alice Feiring, periodista y escritora, nació en Nueva York. Columnista  de la sección vino/viajes de la revis...
    No disponible

    20,00 €

  • CULTIVAR LA VID
     IBD
    Titulo del libro
    CULTIVAR LA VID
    VILLA, PIERLUIGI
    Ibd podiprint
    Conocida y cultivada desde hace más de 6.000 años, la vid es una de las plantas más importantes del arco med...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    33,23 €

  • Tartas creativas
    Titulo del libro
    Tartas creativas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado &nbs...
    No disponible

    6,95 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS
    Titulo del libro
    NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUÁN ALTAMIRAS
    Hayward, Vicky
    Ariel
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII...
    No disponible

Rekkopoker a Librería María Zambrano