Platos con firma

Platos con firma

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408229810
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22981-0
Pàgines:
452
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
205
Alt:
268
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
Grandes chefs

Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro realiza un recorrido completo que incluye tanto el Melocotón Melba de Auguste Escoffier en el Savoy, como el Sushi de Jiro Ono en Sukiyabashi Jiro, el Puré de patata de Joël Robuchon en Jamin, el Queso de cabra gratinado con ensalada del huerto de Alice Waters en Chez Panisse o las Aceitunas verdes sféricas-I de Ferran y Albert Adrià en elBulli. Dirigida por un repertorio internacional de galardonados expertos, esta antología de más de doscientos platos de los mejores restaurantes del mundo cuenta la historia de las recetas que han marcado el devenir de la gastronomía y sentado las bases de la  restauración tal y como la conocemos hoy en día. Los textos explicativos de los platos vienen acompañados de magníficas y originales ilustraciones, con una sección específica de la elaboración  de las recetas en la parte final del libro.

Matèria a Librería María Zambrano

  • RECETA 100 GALLETAS
    Titulo del libro
    RECETA 100 GALLETAS
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • Comer sano y con fundamento
    Titulo del libro
    Comer sano y con fundamento
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    No disponible

    20,95 €

  • Libro de cocina de Trébedes
    Titulo del libro
    Libro de cocina de Trébedes
    García Noriega, Manuel
    Krk ediciones
    La cocina vista como un arte, innovadora y clásica, buscando nuevas formas, nuevos horizontes, y a la vez siem...
    No disponible
  • El manjar de los dioses
    Titulo del libro
    El manjar de los dioses
    Diaz Simon, Angeles
    Ariel
    Egipto. La despensa del Nilo Grecia. Sabores y saberes Roma. El imperio de los sentidos Los sabores y...
    No disponible

    9,95 €

  • COCINA SANA, COCINA / TENDENCIAS
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA SANA, COCINA / TENDENCIAS
    María Teresa Rodríguez Fischer; Ana Marí
    Blume (naturart)
    Un nuevo concepto de libro para todos aquellos que en realidad prefieren comer en un restaurante o esperan reci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    6,95 €

Planeta a Librería María Zambrano