Recetas de hoy, sabor de siempre

Recetas de hoy, sabor de siempre

Nº:
00000
Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788416220854
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16220-85-4
Pàgines:
280
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SABORES

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
 99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas  en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas  y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

Altres llibres de l'autor a Librería María Zambrano

Matèria a Librería María Zambrano

  • LA CHIA
    Titulo del libro
    LA CHIA
    Lynn Benett, Beverly
    Sirio editorial
    Las semillas de chía fueron durante siglos un elemento básico en la dieta de todo el continente americano, y ...
    No disponible

    9,95 €

  • Nutella
    Titulo del libro
    Nutella
    Cauvin, Veronique
    Cupula (libros cupula)
    Presentado en un bonito estuche, este libro contiene las mejores recetas para preparar postres y meriendas con ...
    No disponible
  • La cocina de siempre para la gente de hoy
    Titulo del libro
    La cocina de siempre para la gente de hoy
    Nº 14
    Castell Vidal, Jeroni
    Lectio
    La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pe...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Asturias. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Asturias. cocina tradicional
    Fidalgo Sánchez, José Antonio; Martínez Fernández, Elviro
    Everest
    Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen  comer. Su cocina tradicional alterna ...
    No disponible

    10,95 €

  • Tapas Jamie & friends
    Titulo del libro
    Tapas Jamie & friends
    Oliver, Jamie
    Grijalbo
    ¿Quién no disfruta compartiendo unas buenas tapas con amigos? Ahora, de la mano de Jamie Oliver, podrás prep...
    No disponible

    12,90 €

Grijalbo a Librería María Zambrano