Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29606-5
Pàgines:
352
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
173
Alt:
247
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Cocina Temática

34,95 €

IVA inclòs
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Altres llibres de l'autor a Librería María Zambrano

  • CUCHILLOS
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    30,00 €

Matèria a Librería María Zambrano

Planeta a Librería María Zambrano

  • ¡Me equivoqué!
    Titulo del libro
    ¡Me equivoqué!
    Pilar Cubero García de la Granja
    Planeta
    En esta obra Pilar García de la Granja entrevista a muchos de los empresarios españoles de mayor éxito. Son ...
    No disponible

    17,00 €

  • CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    ECHANOVE LABANDA, JUAN
    Planeta
    Si eres un recién llegado a los placeresde la mesa y de la cocina, en este libroconocerás el arte de preparar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,95 €

  • ¿Por dónde se sale?
    Titulo del libro
    ¿Por dónde se sale?
    Gonzalez, Anabel
    Planeta
    La psiquiatra Anabel Gonzalez vuelve con un libro que nos da las herramientas para fortalecer nuestra salud men...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    18,90 €

  • Romeo y Julieta ; Julio César
    Antic
    Titulo del libro
    Romeo y Julieta ; Julio César
    Shakespeare, William
    Planeta
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    4,80 €

  • Generación Paréntesis
    Titulo del libro
    Generación Paréntesis
    Bonet, Joana
    Planeta
    Crecimos con la sensación de que todo estaba por hacer, estrenando academias de idiomas, productos light y ord...
    No disponible