BIODISPONIBILIDAD DE SUSTANCIAS TÓXICAS EN LOS ALIMENTOS
ebook

BIODISPONIBILIDAD DE SUSTANCIAS TÓXICAS EN LOS ALIMENTOS. TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788499691770
Materia
AUTOAYUDA
ISBN:
9788499691770
Páginas:
19
Formato:
Pdf
Idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

5,99 €

IVA incluido
Comprar

ÍNDICE: Introducción. Biodisponibilidad. Minerales. Factores que incluyen en la BD y toxicidad de los minerales. Aluminio: biodisponibilidad, fuentes e ingesta dietética. Arsénico: biodisponibilidad, Contenido en los alimentos e ingesta dietética. Cadmio: presencia y especies químicas en los alimentos, biodisponibilidad. Mercurio: ingestas dietéticas y presencia en los alimentos, biodisponibilidad. Plomo. Selenio: biodisponibilidad. Conclusiones. Bibliografía.

Materia en Librería María Zambrano

Diaz de santos en Librería María Zambrano