Chocolate de alta costura

Chocolate de alta costura

Editorial:
Naturart
EAN:
9788415317449
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15317-44-9
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero  para crear barras de chocolate y confites, pastas y bocaditos, pasteles y tartas, bizcochos y galletas. Trufas y bombones de alta costura infusionados con ingredientes clásicos y originales, como el vinagre negro japonés, la citronela y el jengibre, el albaricoque y el  wasabi, así como caramelo de sal marina. Ingredientes exquisitos e impresionantes fotografías elevan la elaboración del chocolate a la categoría de arte. William Curley nos desvela los procesos que hay detrás de sus extraordinarias creaciones con chocolate, así como los secretos y las técnicas que forman la base de sus exquisitas recetas. Ganador en cuatro ocasiones del galardón al mejor chocolatero del Reino Unido concedido por la Academy of Chocolate, Curley es un innovador en este arte. El libro se inicia con una guía de las cualidades únicas del chocolate fino, se expone la gama de profundidad, intensidad y sofisticación de las diferentes variedades de granos de cacao, a la vez que se aconseja el mejor chocolate que se  puede utilizar para recrear las recetas. Se incluyen instrucciones paso a paso y fotografías para trabajar todas las técnicas, desde el atemperado hasta la ganache básica, para, a continuación, presentar toda la gama de apetitosas recetas, desde las trufas, los bombones, las barras y los confites, las pastas y los bocaditos, los bizcochos y  las galletas, los pasteles y tartas, hasta las salsas y las bebidas, con variedades clásicas y sencillas hasta otras sofisticadas y espectaculares.

Otros libros del autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

  • COCINA RAPIDA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA RAPIDA
    Nº 1715
    BALIU DE KIRCHNER, GLORIA
    Caralt editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,36 €

  • Canapés y montaditos
    Titulo del libro
    Canapés y montaditos
    Roussillon, Tierry / Ida, Akiko / fot. / Torrent i Cortés, Cristina
    Rba
    No disponible

    7,00 €

  • HISTORIA DE LA GRASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    HISTORIA DE LA GRASTRONOMÍA
    Luján, Nestor
    Debate
    Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por l...
    No disponible

    29,90 €

  • Els pessols, com preparar-los 10 vegades
    Titulo del libro
    Els pessols, com preparar-los 10 vegades
    Gómez, Òscar
    Sd edicions
    «Els pèsols són els petits prínceps del món vegetal. Frescos, eixerits, delicats i tendres.Com més menuts...
    No disponible
  • Los fogones tradicionales
    Titulo del libro
    Los fogones tradicionales
    Canal Cocina
    Cupula (libros cupula)
    Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

Naturart en Librería María Zambrano

  • Postproduccion del color
    Titulo del libro
    Postproduccion del color
    Macleod, Steve
    Naturart
    Una introducción esencial a la fotografía y una exhaustiva obra de consulta. Se centra en los procesos implic...
    No disponible
  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    45,00 €

  • Guía Campo Fósiles
    Titulo del libro
    Guía Campo Fósiles
    Lichter, Gerhard
    Naturart
    Cada uno de los libros de estas guías consta de 192 páginas y tiene al  final una tabla desplegable de clasif...
    No disponible
  • MUNDOS NATURALES
    Antiguo
    Titulo del libro
    MUNDOS NATURALES
    HARE, TONY
    Naturart
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,74 €

  • Captar el color
    Titulo del libro
    Captar el color
    Palpas, Phil
    Naturart
    Una introducción esencial a la fotografía y una exhaustiva obra de consulta. Incluye una serie de consejos qu...
    No disponible