Cocina china

Cocina china

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123215
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2321-5
Páginas:
64
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

4,95 €

IVA incluido

Las mejores especialidades chinas. Con instrucciones paso a paso para facilitar su preparación incluso por los principiantes. Incluye información práctica sobre ingredientes especiales, métodos de cocina y costumbres chinas en la mesa.

Materia en Librería María Zambrano

  • EL NUEVO VEGANO
    Titulo del libro
    EL NUEVO VEGANO
    Carlin, Aine
    Omega
    Mucho más que un libro de cocina, una introducción al estilo de vida vegano. Tanto si decide dar el paso por ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,50 €

  • Cocinando en casa
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Nº 13
    Fraga Blanco, Isabel
    Hercules ediciones
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • Cocina china rápida y fácil
    Titulo del libro
    Cocina china rápida y fácil
    Kenneth Lo
    Martinez roca
    En este práctico y completo libro se demuestra que cualquiera, aunque nunca haya cocinado, puede preparar una ...
    No disponible

    13,75 €

  • ABC de cocina española
    Titulo del libro
    ABC de cocina española
    Everest
    Everest
    La cocina española en toda su riqueza y variedad: entremeses y salsas,  ensaladas y verduras, potajes y sopas,...
    No disponible

    5,50 €

  • El mundo oculto de la trufa
    Titulo del libro
    El mundo oculto de la trufa
    Jacobs, Ryan
    Planeta
    Más allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

Everest en Librería María Zambrano