CURSO COCINA, 6 RISOTTO

CURSO COCINA, 6 RISOTTO

Editorial:
H.blume
EAN:
9788496669499
ISBN:
978-84-96669-49-9
Páginas:
64
Ancho:
190
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
HERMAN BLUME

4,95 €

IVA incluido
Comprar

Ocho deliciosas recetas le facilitarán la preparación del risotto, como primer o segundo plato, con productos del mar, de la huerta y de la granja, además de un rico arroz con leche para postre, en los que el parmesano cobra un protagonismo casi tan importante como el del propio arroz.Un libro que le ayudará a descubrir todos los secretos del risotto de la mano de un reconocido chef. Con un sistema de recetas ilustradas paso a paso, el lector conocerá técnicas y utensilios que serán de utilidad para la preparación de diversos platos. Un curso de cocina claro y sencillo que le permitirá convertirse en un experto en la comodidad de su propio hogar.

Otros libros del autor en Librería María Zambrano

H.blume en Librería María Zambrano