Diccionario del amante de la cocina

Diccionario del amante de la cocina. Presentación de ferran adrià

Editorial:
Paidos
EAN:
9788449325182
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-493-2518-2
Páginas:
544
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LEXICON

20,90 €

IVA incluido

En esta obra Alain Ducasse nos detalla su concepción de la gastronomía, siempre vinculada al Mediterráneo y a su querido Gran Sur, del País Vasco a la Riviera, cuyos productos, además, ocupan un lugar esencial en su creación culinaria. Pero en este libro también nos habla de otros temas que le estimulan, y que tienen que ver con su  pasión por la autenticidad, su gran sentido del detalle estético y la  necesidad de preservar la identidad en el mundo de hoy. Su insaciable  curiosidad se manifiesta no sólo cuando habla del foie o del rodaballo, del buey o del bogavante, sino también cuando nos transmite  sus emociones frente a la naturaleza y los productos de la huerta, los materiales propios del arte y la artesanía de la cocina, los olores y los perfumes. Y el resultado es un agradable paseo por el país del buen gusto y de las cosas bien hechas.Alain Ducasse es uno de  los chefs más célebres del mundo. Fiel a una cocina de la tierra y la  tradición, también se interesa por los sabores que la cocina occidental no había tenido en cuenta hasta hace pocos años.

Otros libros del autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

  • CÚRCUMA
    Titulo del libro
    CÚRCUMA
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    70 deliciosas recetas coloridas y sabrosas con cúrcuma: tés e infusiones que nos ayudan a relajarnos y a cuid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • La cocina mexicana hecha fácil
    Titulo del libro
    La cocina mexicana hecha fácil
    Cornelia Adam
    Everest
    Un viaje a través de la cocina mexicana es, sin duda, una experiencia llena de apetitosas sorpresas. En este l...
    No disponible

    5,50 €

  • Cocina Vegetariana. las mejores recetas del mundo
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina Vegetariana. las mejores recetas del mundo
    Marlisa Szwillus
    Editorial everest
    Platos de la cocina vegetariana internacional para estómagos grandes y  pequeños, para tomar un tentempié o ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • La dieta de la proteína
    Titulo del libro
    La dieta de la proteína
    Chema de Isidro
    Martinez roca
    Dos de cada tres personas que están a régimen acaban dejándolo por ansiedad, porque no les funciona o porque...
    No disponible

    5,95 €

  • CÓMO CATAR CERVEZA
    Titulo del libro
    CÓMO CATAR CERVEZA
    Mosher, Randy
    Omega
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,80 €

Paidos en Librería María Zambrano