El Gran Libro de la Carne

El Gran Libro de la Carne

Editorial:
Everest
EAN:
9788424124007
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2400-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

34,50 €

IVA incluido

En este libro podemos ver el correcto aprovechamiento de la carne de vacuno en la cocina. Incluye una lista de recetas y sugerencias ordenadas según los métodos de preparación, así como interesantes reportajes de la gastronomía internacional. Todas las recetas básicas están detalladas en secuencias de fotografías a todo color.

Materia en Librería María Zambrano

  • EL MACARON PERFECTO
    Titulo del libro
    EL MACARON PERFECTO
    González, José Enrique
    Arcopress
    El maestro pastelero de la histórica escuela de alta cocina Le Cordon Bleu te presenta el libro con el que te ...
    No disponible
  • 1069 recetas
    Titulo del libro
    1069 recetas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    9,02 €

  • COCINA ADELGAZANTE CON EL HORNO MICROONDAS, LA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA ADELGAZANTE CON EL HORNO MICROONDAS, LA
    Nº 9220
    LANDRA, LAURA / LANDRA, MARGHERITA
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,12 €

  • Cocina vegetariana para niños y toda la familia
    Titulo del libro
    Cocina vegetariana para niños y toda la familia
    Blasco, Mercedes
    Oceano ambar
    Desde el destete hasta la adolescencia La alimentación es, sin duda, uno de los pilares de la salud de los&nbs...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,90 €

  • El álbum de mis recetas
    Titulo del libro
    El álbum de mis recetas
    Murdoch Books
    Grijalbo
    El álbum de mis recetas no es sólo bonito, también es práctico: un lugar seguro donde guardar todas esas re...
    No disponible

    19,90 €

Everest en Librería María Zambrano