La cocina canaria

La cocina canaria

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282503
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-250-3
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UN VIAJE POR

Gracias a su privilegiada situación en el Atlántico, las Canarias han recibido numerosas influencias desde Africa, América y Europa. Influencias que se han traducido en una gastronomía diversa y plural, llena de sorprendentes ingredientes y sabores. Este libro, que propone  un relajado viaje por la geografía y la gastronomía de las islas, permite, a través de sus recetas y de la información que ofrece sobre los distintos rincones de aquellas tierras, recordar y disfrutar estos  sabores tan típicos y tan característicos de un archipiélago inolvidable.

Materia en Librería María Zambrano

Tikal ediciones en Librería María Zambrano