Las bacterias

Las bacterias

Editorial:
Fondo cultura economica (fce)
EAN:
9789681603861
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-968-16-0386-1
Páginas:
143
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
170
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BREVIARIOS

Obra que continúa la línea de la tradición científica iniciada por Pasteur en el campo de la investigación experimental. El presente libro es una introducción al mundo de las bacterias, a sus características fisiológicas, identificación y clasificación, así como  al comportamiento de los gérmenes patógenos y no patógenos sobre el organismo.

Materia en Librería María Zambrano

Fondo cultura economica (fce) en Librería María Zambrano

  • Ilustración radical
    Titulo del libro
    Ilustración radical
    Israel, Jonathan
    Fondo cultura economica (fce)
    La obra explora la noción de una Ilustración europea como un solo movimiento cultural e intelectual altamente...
    No disponible

    55,00 €

  • Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    Titulo del libro
    Chefs contra el hambre. Tercer recetario internacional. El maíz
    SIN AUTOR
    Fondo cultura economica (fce)
    Imaginar la gastronomía latinoamericana sin el maíz, el choclo, el elote, el millo o la polenta es imposible....
    No disponible
  • LA BELLA GRISELDA
    Titulo del libro
    LA BELLA GRISELDA
    Isol
    Fondo cultura economica (fce)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,00 €

  • MIMESIS
    Titulo del libro
    MIMESIS
    Auerbach, Erich
    Fondo cultura economica (fce)
    Erich Auerbach es uno de los más reputados investigadores de las culturas románicas y en Mimesis va trazando,...
    No disponible

    22,00 €

  • El doble vínculo
    Titulo del libro
    El doble vínculo
    Benoit, Jean Claude
    Fondo cultura economica (fce)
    En este libro se intenta desentrañar la oscura trama de asociaciones en la esquizofrenia, donde la discordanci...
    No disponible