NUEVA COCINA VEGETARIANA

NUEVA COCINA VEGETARIANA. 141 recetas para hacerse vegetariano sin perder la sonrisa

Editorial:
Integral
EAN:
9788491180470
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9118-047-0
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
194
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
integral

18,00 €

IVA incluido
Comprar

Las deliciosas recetas propuestas en este libro seducirán tanto a los vegetarianos como a los más
 carnívoros. La cocina vegetariana se presenta a través de fotografías que nos permiten descubrir platos apetitosos,
 frescos y sabrosos, desde bocaditos para picar a cualquier hora hasta cenas copiosas, pasando por algunos clásicos
 revisados. Encontrará ideas fáciles de llevar a la práctica, pasos a pasos que le ayudarán a preparar los ingredientes,
 ideas de menús, pero también recetas de grandes chefs para ocasiones especiales.

Otros libros del autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

  • Cocina vasca
    Titulo del libro
    Cocina vasca
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Este libro propone un apasionante viaje culinario por el País Vasco. En nuestra andadura atravesaremos las reg...
    No disponible
  • España razones para conocerla
    Titulo del libro
    España razones para conocerla
    Albert Ollé
    Lunwerg editores
    Dividido en diversos capítulos temáticos (paisaje, cultura, patrimonio, pueblos, arquitectura, costumbres y g...
    No disponible

    39,50 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible
  • Abuela, quiero cocinar
    Titulo del libro
    Abuela, quiero cocinar
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Desde pequeños jugamos a cocinar con aquellos cacharritos de hojalata de toda la vida, que nunca pasarán de m...
    No disponible
  • MANUAL DE COCINA:RECETARIO
    Titulo del libro
    MANUAL DE COCINA:RECETARIO
    Herrera, Ana María
    Esfera de los libros
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez  en 1950. Su autora, Ana María Herrer...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

Integral en Librería María Zambrano

  • SUPERZUMOS Y BATIDOS
    Titulo del libro
    SUPERZUMOS Y BATIDOS
    AA.VV
    Integral
    LAS MEJORES RECETAS PARA TOMAR FRUTAS Y HORTALIZAS DE LA MANERA MÁS DELICIOSA El consumo de zumos está más&n...
    No disponible

    16,00 €

  • Como contar cuentos
    Titulo del libro
    Como contar cuentos
    Rowshan, Arthur
    Integral
    Este libro muestra cómo a través de los relatos infantiles se enseña a  los niños valores como saber perdon...
    No disponible

    13,52 €

  • Tras la sonrisa del delfin
    Titulo del libro
    Tras la sonrisa del delfin
    O'barry, Richard
    Integral
    Richard OBarry era el entrenador del famoso delfín Flipper. Lo tenía todo dinero, mujeres hermosas, coches ca...
    No disponible

    19,50 €

  • Las recetas de Saboreanda. Cocina de mercado sencilla y sabrosa
    Titulo del libro
    Las recetas de Saboreanda. Cocina de mercado sencilla y sabrosa
    Albero María
    Integral
    Fan de los mercados, del producto local y de temporada, Maria Albero, creadora del blog Saboreanda, nos invita ...
    No disponible
  • POSTRES SANOS
    Titulo del libro
    POSTRES SANOS
    AA.VV
    Integral
    ¿A quién no le gusta poner el broche final a la comida con un postre? Este recetario recoge más de 50 p...
    No disponible