Pan panadería artesanal, el

Pan panadería artesanal, el. Panadería artesanal

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420012407
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1240-7
Páginas:
140
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
320
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCIÓN

40,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería María Zambrano

  • Leche, fermento y vida
    Titulo del libro
    Leche, fermento y vida
    Diez, Clara
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,90 €

  • Decorar la mesa con frutas y verduras
    Titulo del libro
    Decorar la mesa con frutas y verduras
    Marco Sabatini
    Everest
    No disponible

    12,45 €

  • La Cocina
    Titulo del libro
    La Cocina
    Berasategui, Martin /  
    Larousse
    «La Cocina» de Larousse contiene:- Más de 1000 recetas para todos los gustos- Los diferentes productos del m...
    No disponible

    29,95 €

  • El gran libro de la Repostería
    Titulo del libro
    El gran libro de la Repostería
    Annette Wolter;Christian Teubner
    Everest
    Este libro recoge las 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a la...
    No disponible

    24,75 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    Cinco tintas
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL », SE DICE «¿HAS COMIDO ». COMER BIEN HACE SENTI...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 13-10-2025

Acribia en Librería María Zambrano