Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

182,00 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Librería María Zambrano

  • La dieta Cohen ilustrada
    Titulo del libro
    La dieta Cohen ilustrada
    Jean-Michel Cohen
    Planeta
    El doctor Jean-Michel Cohen, reconocido nutricionista, ha elaborado un  programa de adelgazamiento y de estabil...
    No disponible
  • COCINA ASIATICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA ASIATICA
    Nº 10
    ALACENA
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Come sin culpa
    Titulo del libro
    Come sin culpa
    Chang, Melyssa
    Esfera de los libros
    Vuelve a enamorarte de la comida y olvídate de las dietas.Sé que hoy estás leyendo esto porque has probado t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • SMOOTHIES VERDES
    Titulo del libro
    SMOOTHIES VERDES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    ¿Qué puede haber más sencillo que un smoothie vegetal?   Pase por la batidora verduras de hoja verde cr...
    No disponible

    12,50 €

  • Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Titulo del libro
    Gran libro de cocina de Alain Ducasse
    Ducasse, Alain
    Akal
    Tras el Gran libro de cocina, Alain Ducasse y Frédéric Robert nos presentan el arte de lo dulce. Pastelería,...
    No disponible

    93,00 €

Elsevier uk en Librería María Zambrano