Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436833638
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-368-3363-8
Páginas:
472
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TÈCNICA

30,50 €

IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación. (cont.)

Materia en Librería María Zambrano

  • GUÍA ESCUELAS EN LA NATURALEZA.
    Titulo del libro
    GUÍA ESCUELAS EN LA NATURALEZA.
    AA.VV
    La traviesa ediciones
    Se trata de un manual que nos lleva al corazón de las escuelas en la n aturaleza, que da voz a la infancia y s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • PARTICLE SEPARATION TECHNIQUES
    Titulo del libro
    PARTICLE SEPARATION TECHNIQUES
    CONTADO
    Elsevier uk
    No disponible
  • Respiración consciente
    Titulo del libro
    Respiración consciente
    Ganes, Samuel
    Rba
    DESCUBRE EL PODER TRANSFORMADOR DE LA RESPIRACIÓN CONSCIENTE.Bienvenid o a la espiroterapia, una ciencia del b...
    No disponible
  • Vagabundo
    Titulo del libro
    Vagabundo
    Juan A, Martín
    Juventud
    En un velero de ocho metros, Juan Antonio Martín Cuadrado soltó sus amarras del puerto de Aguadulce una maña...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,51 €

  • Niños, niñas y perros
    Titulo del libro
    Niños, niñas y perros
    Shepherd, Kendal
    Kns ediciones
    La autora considera que todos los mordiscos de los perros, por muy leves que sea, son una tragedia evitable y u...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,50 €

Piramide en Librería María Zambrano