Técnicas de comunicación en restauración

Técnicas de comunicación en restauración

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428334693
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3469-3
Páginas:
244
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

26,00 €

IVA incluido
Comprar

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas de Comunicación en Restauración del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Por ello, se trata de

Otros libros del autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

  • La Rioja
    Titulo del libro
    La Rioja
    Balasch Blanch, Enric / Ruiz Arranz, Yolanda
    Salvat
    En estas páginas encontrará amplia información sobre los aspectos generales de GALICIA(historia, arte, gastr...
    No disponible

    19,60 €

  • 500 recetas para el verano
    Antiguo
    Titulo del libro
    500 recetas para el verano
    Nº COCINA
    Varios autores
    De vecchi ediciones
    Un libro que selecciona un buen número de recetas sanas y apetitosas: ensaladas, platos combinados, sándwiche...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,50 €

  • La cocina Andaluza
    Titulo del libro
    La cocina Andaluza
    Lacalle Lamata, Joaquin
    Arguval
    Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauraci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,50 €

  • Dietary sugar,salt and fat in human health
    Titulo del libro
    Dietary sugar,salt and fat in human health
    AA.VV
    Elsevier uk
    No disponible
  • Avui toca xocolata
    Titulo del libro
    Avui toca xocolata
    Gilbert, Trinitat
    La galera
    Mmm... xocolata! Segur que n'has menjat, l'has desfet, t'hi has empastifat i l'has sucat. L'has menjada calenta...
    No disponible

    2,00 €

Paraninfo en Librería María Zambrano