ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411035675
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411035675
Páxinas:
374
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. - Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. - Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. - Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

  • LOS ENIGMAS DEL COSMOS
    ebook
    Titulo del libro
    LOS ENIGMAS DEL COSMOS
    VICENTE AUPÍ
    Editorial ariel
    Los enigmas del Cosmos es un viaje de exploración a través de los grandes misterios astronómicos para los que la ...

    7,27 €

  • LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    ebook
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL OMEGA 3 EN CHILE.
    JESSICA SAPUNAR;NÉLIDA FERNÁNDEZ
    Ril editores
    Este libro consituye una verdadera guía para una alimentación sana, lo que permitirá mejorar la calidad de vida d...

    6,87 €

  • ENTRANTES Y ENTREMESES
    ebook
    Titulo del libro
    ENTRANTES Y ENTREMESES
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Los colores, aromas y sabores de los entremeses, pequeños y seductores bocados, al igual que los de los entrantes, ...

    8,85 €

  • NO TOCAR
    ebook
    Titulo del libro
    NO TOCAR
    DEBORAH GARCÍA BELLO
    Ediciones paidos
    Un libro urgente y necesario. Un arma de construcción masiva para que la evidencia científica se imponga ante la d...

    5,19 €

  • PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ebook
    Titulo del libro
    PREPARACIÓN Y VENTA DE PESCADOS. INAJ0109
    ANA BENÍTEZ LUQUE
    Ic editorial
    - Describir y organizar las operaciones de selección, limpieza y preparación de pescados y mariscos en pescadería...

    11,99 €

Ic editorial en Librería María Zambrano