HOST
ebook

HOST. LA IMPORTANCIA DE UN BUEN SERVICIO DE SALA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408164197
Materia
DEREITO
ISBN:
9788408164197
Páxinas:
336
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Guía teórica y práctica para aprender a gestionar el servicio de sala de un restaurante, de la mano del considerado como mejor jefe de sala de España.Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el ciclo del servicio (desde la preparación de la escena hasta la despedida del cliente), la interacción con sumilleres, chefs y otros compañeros de local, algo de psicología, la gestión en situaciones de estrés, la atención a quejas y reclamaciones o la gestión económica de un restaurante, entre otros temas fundamentales.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • La sala al desnudo
    Titulo del libro
    La sala al desnudo
    Valverde, Abel
    Planeta
    Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otr...
    No disponible
  • LA SALA AL DESNUDO
    ebook
    Titulo del libro
    LA SALA AL DESNUDO
    ABEL VALVERDE
    Planeta gastro
    El nuevo libro del considerado mejor maître de España con todos sus secretos para alcanzar la excelencia en todo e...

    9,35 €

  • HOST
    Titulo del libro
    HOST
    VALVERDE, ABEL
    Planeta
    Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requiere...
    No disponible

Materia en Librería María Zambrano

Planeta gastro en Librería María Zambrano

  • HIDEKI
    ebook
    Titulo del libro
    HIDEKI
    HIDEKI MATSUHISA
    Planeta gastro
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka ...

    9,35 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    ebook
    Titulo del libro
    PAPILAS Y MOLÉCULAS
    FRANÇOIS CHARTIER;JOSÉ LUIS DÍEZ LERMA
    Planeta gastro
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. François Chartier prese...

    7,27 €

  • COMER INSECTOS
    ebook
    Titulo del libro
    COMER INSECTOS
    ISAAC PETRÀS
    Planeta gastro
    Un descubrimiento gastronómico solo apto para los más atrevidos.¿Por qué no aliñar una ensalada con un polvillo...

    8,31 €

  • VORAZ
    ebook
    Titulo del libro
    VORAZ
    JEFF GORDINIER;ROCÍO VALERO LUCAS
    Planeta gastro
    La crónica de un viaje gastronómico junto a René Redzepi en busca de los mejores sabores del mundo.Voraz es un li...

    8,31 €

  • ¡SALSA!
    ebook
    Titulo del libro
    ¡SALSA!
    ROMAIN FORNELL
    Planeta gastro
    El gran libro de las salsas de la mano del chef francés Romain Fornell. Fáciles de elaborar, versátiles y sabros...

    11,43 €