LOCOS POR... LA BARBACOA
ebook

LOCOS POR... LA BARBACOA

Editorial:
De vecchi ediciones
EAN:
9781644616581
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9781644616581
Páxinas:
49
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Un sinfín de recetas para renovar radicalmente la cocina en la barbacoa: clásicas, como la dorada a la sal, las costillas de cordero o las sardinas; originales, como los langostinos a la parrilla, la col, el gorgonzola o la piña con jarabe y helado. Y todo esto sin olvidar los sándwiches, las hamburguesas, las brochetas, las pitas, las carnes rojas y blancas, los pescados, el marisco, los quesos, las verduras, los postres? Una cocina fácil, con recetas sencillas, donde las salsas y las marinadas juegan un papel esencial.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • KEBAB - COCINA DEL MUNDO
    ebook
    Titulo del libro
    KEBAB - COCINA DEL MUNDO
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Recree la atmósfera de las Mil y una noches, imagine la intensa luz de los atardeceres africanos y déjese envolver...

    8,85 €

  • LOS SABORES DE LA COCINA ÁRABE
    ebook
    Titulo del libro
    LOS SABORES DE LA COCINA ÁRABE
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    La cocina árabe evoca atmósferas sugerentes y paisajes encantados, narrados con maestría en innumerables libros e...

    8,85 €

  • LA BUENA COCINA SIN LECHE
    ebook
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA SIN LECHE
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    ¿Se puede renunciar a un alimento básico, sano y natural como la leche? En algunos casos no se trata de un simple ...

    8,85 €

  • LA BUENA COCINA CON FIBRA
    ebook
    Titulo del libro
    LA BUENA COCINA CON FIBRA
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Fruta, verdura, salvado, harina integral? son diversos los alimentos que contienen fibra, elemento fundamental para ...

    8,85 €

  • CUSCÚS, TAJINES Y COCINA MAGREBÍ
    ebook
    Titulo del libro
    CUSCÚS, TAJINES Y COCINA MAGREBÍ
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    Cuscús, tajines? simplemente el nombre de estos platos nos transporta a un mundo de sabores, olor de especias, arom...

    8,85 €

Materia en Librería María Zambrano

  • LOS SABORES DE LA COCINA CHINA
    ebook
    Titulo del libro
    LOS SABORES DE LA COCINA CHINA
    SARA GIANOTTI;SIMONE PILLA
    De vecchi ediciones
    * Una fusión entre ciencia, filosofía y arte: en la cocina china la selección de los ingredientes, la preparació...

    8,85 €

  • EL SUEÑO DEL TIEMPO
    ebook
    Titulo del libro
    EL SUEÑO DEL TIEMPO
    CARLOS LÓPEZ-OTÍN;GUIDO KROEMER
    Ediciones paidos
    DEL AUTOR DEL BESTSELLER LA VIDA EN CUATRO LETRAS El sueño del...

    9,35 €

  • UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    ebook
    Titulo del libro
    UNA HISTORIA DE LA NOUVELLE CUISINE
    OSCAR CABALLERO
    Planeta gastro
    La historia de la nouvelle cuisine que conquistó el mundo, como nunca se ha contado, del invento de la cocina medit...

    9,35 €

  • DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA
    ebook
    Titulo del libro
    DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA
    ALMA OBREGÓN
    Editorial planeta
    Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una ve...

    10,39 €

  • COCINA HEALTHY EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    ebook
    Titulo del libro
    COCINA HEALTHY EN 2 HORAS PARA TODA LA SEMANA
    PALMIRA FEIXAS;STÉPHANIE DE TURCKHEIM
    Editorial planeta
    ¡Vuelve la colección de BATCH COOKING de mayor éxito mundial! 80 recetas healthy, cero complicaciones y un prod...

    9,35 €

De vecchi ediciones en Librería María Zambrano