Bebidas y alimentos fermentados

Bebidas y alimentos fermentados

Nº:
87
Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467773989
Ano de edición:
Materia
LITERATURA INFANTIL: DE 0 A 12 ANOS
ISBN:
978-84-677-7398-9
Páxinas:
96
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
285
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
El Rincón Del Paladar

La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de  años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda  a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

Susaeta ediciones en Librería María Zambrano