Carne, caza y aves

Carne, caza y aves

Nº:
00
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483027
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19483-02-7
Páxinas:
220
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
240
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Cocina de autor

24,95 €

IVE incluído
Comprar

El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno  hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales."¿Ser o no ser carnívoro " En toda pasión siempre asalta la  duda shakesperiana, pero cuando se trata del amor por la carne, las papilas gustativas son las que deciden. Ese amor es el que late precisamente en cada página de Carne, caza y aves, el nuevo libro del chef sueco Tommy Myllymäki. El autor pone al servicio del lector sus recomendaciones y recetas, invitándole a darse un paseo por los siete capítulos que lo forman y haciendo parada en el sabor de un buen entrecot a la brasa, unas chuletas de cerdo con ciruelas o un riquísimo pato confitado.Carne, caza y aves enseña a preparar con destreza cualquier tipo de carne, sacando el máximo partido a sus cualidades de sabor y textura, pero también empleando los utensilios y  cortes adecuados. El libro, que se enmarca en la colección Cocina de autor de Col&Col, comienza con un amplio capítulo introductorio donde Myllymäki, uno de los cocineros más reconocidos del mundo, resuelve cuestiones acerca del uso de herramientas como cuchillos o sartenes - ¿de hierro fundido o antiadherente las mejores tablas de cortar, los tenedores para trinchar en cada ocasión y las distintas barbacoas, entre otros aspectos.El lector conocerá en qué consiste el marmoleado,  la mejor forma de bridar la carne, si es mejor salpimentar antes o después de cocinar y cuáles son los distintos tipos de fondo que existen. Estos y otros consejos dan paso a recetas para chuparse los dedos, sin excepción.El libro incluye elaboraciones protagonizadas por  todo tipo de carne, desde vacuno hasta ave o un especial dedicado a carnes de caza que incluye alce, ciervo o jabalí. En cada capítulo el autor analiza las características y diferencias de cada una de ellas, los principales cortes y las cocciones más comunes, desde las recetas más tradicionales o reconocibles hasta las versiones más personales. ¿Es mejor a la parrilla o en crudo Con Myllymäki sabrás la respuesta.A  lo largo del recetario, los más carnívoros podrán ponerse manos a la obra para cocinar con Solomillo de ternera a la provenzal, Panceta crujiente con col puntiaguda, salsa de asado y tomillo limonero; Carré  de cordero con nectarina y salsa de queso de cabra y Pechuga de pollo  con salsa a las finas hierbas; además de distintas versiones de hamburguesa, tartar o carpaccio, entre otros. Como el final épico de toda historia, el libro se despide con una parte íntegramente destinada a los diversos fondos incluidos en las recetas para aportar aún más sabor, como caldos de pollo, ternera o verdura.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Titulo del libro
    ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    Nº 00
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    Col and col
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014 y chef del restaurante Aira de...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,95 €

Materia en Librería María Zambrano

  • La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Titulo del libro
    La Ginebra en la gastronomía del siglo XXI
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    Más de 100 recetas y cócteles elaborados con ginebra. En este libro, abordaremos la ginebra desde distintos p...
    No disponible

    19,50 €

  • Ensaladas completas
    Titulo del libro
    Ensaladas completas
    Ezekiel, Emily
    Cinco tintas
    ¿Quién dijo que las ensaladas son aburridas Sin duda, alguien que no conocía este libro. En él, hallar...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,95 €

  • PLATOS VEGANOS EN UN SOLO RECIPIENTE
    Titulo del libro
    PLATOS VEGANOS EN UN SOLO RECIPIENTE
    WATERS, ABI
    Librero
    Con esta excelente selección de 70 recetas hechas con ingredientes vegetales cocidos todos en un mismo recipie...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €

  • Carmencita o la buena cocinera
    Titulo del libro
    Carmencita o la buena cocinera
    Carpirell, Eladia
    Libreria universitaria (lu)
    Más de 500 recetas de cocina. Pastelería, entremeses, helados, conservas, confituras, bebidas, varios pl...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,00 €

  • Comida para las emociones
    Titulo del libro
    Comida para las emociones
    Nº 171
    Krstinic Sandi
    Desclee de brouwer
    Es posible comer felicidad, porque la felicidad procede de la alimentación. "Comida para las emociones" n...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    13,00 €

Colandcol en Librería María Zambrano

  • La cocina japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La cocina japonesa ilustrada
    Nº 2
    Kié, Laure
    Colandcol
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €

  • ALITER DULCIA
    Titulo del libro
    ALITER DULCIA
    Pérez, Isabel
    Colandcol
    Todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta mil segui...
    No disponible
  • NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Titulo del libro
    NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Nº 8
    Scott, Matthew
    Colandcol
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumb...
    No disponible
  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • Dumplings y otros dim sum
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €