COCINA DE RESISTENCIA

COCINA DE RESISTENCIA. LAS MEJORES RECETAS PARA NO DESPERDICIAR NADA

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408239109
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-23910-9
Páxinas:
288
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
225
Alto:
235
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
PLANETA EDICIONES

21,90 €

IVE incluído
Comprar

¿Cuántas veces has abierto el frigorífico y has visto cuatro o cinco ingredientes abandonados con los que no sabías qué hacer? Un poco de pollo, dos alcachofas olvidadas, seis espárragos al fondo del cajónà Con esto y poco más ¡puedes preparar un arroz con el que se te caerá la baba! La Cocina de resistencia de Alberto Chicote te trae todos los  trucos, ideas y pasos para conseguir recetas deliciosas aprovechando hasta el último ingrediente de tu cocina. Platos sanos, platos que se pueden almacenar para toda la semana y platos con los que, además, conseguirás no desperdiciar ni una aceituna. ¡Empieza a cocinar! ¡Mucho más que un libro de recetas! Organiza tu despensa, prepara tu menú y aprende a aprovechar hasta el último ingrediente de tu cocina.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • Pesadilla en la cocina
    Titulo del libro
    Pesadilla en la cocina
    Chicote alberto
    Temas hoy
    Es directo, sincero y el terror de los hosteleros descuidados. Alberto  Chicote recorre en Pesadilla en la coci...
    No disponible

    19,90 €

  • PESADILLA EN LA COCINA
    ebook
    Titulo del libro
    PESADILLA EN LA COCINA
    ALBERTO CHICOTE
    Ediciones martinez roca
    Las recetas del programa por Alberto Chicote. Cocina sencilla de restaurante que puedes hacer en casaEs directo, sin...

    7,27 €

Materia en Librería María Zambrano

  • Manual de gastronomia
    Titulo del libro
    Manual de gastronomia
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    Aquest és un llibre que vol contestar preguntes: totalló que volíeu saber sobre gastronomia i de qué no ten...
    No disponible
  • Cocina económica
    Titulo del libro
    Cocina económica
    García, Marina
    Oberon
    No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la ...
    No disponible

    5,95 €

  • El arte de hacer queso
    Titulo del libro
    El arte de hacer queso
    Nº 00
    Rotsztain, David Asher
    Col and col
    Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense Dav...
    No disponible
  • Cocina con microondas (En la cocina)
    Titulo del libro
    Cocina con microondas (En la cocina)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Cocina con microondas ofrece al lector una completa introducción al uso de este electrodoméstico, además de ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    3,95 €

  • El sabor de... China
    Titulo del libro
    El sabor de... China
    Kay Halsey
    Everest
    EL SABOR DE CHINA analiza a fondo una de las mejores cocinas del mundo. esta fabulosa colección de recetas, to...
    No disponible

    21,00 €

Planeta en Librería María Zambrano