Cocina Vasca

Cocina Vasca

Editorial:
Everest
EAN:
9788444121017
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-441-2101-7
Páxinas:
146
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA DE ESPAÑA

19,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • Pais vasco. cocina tradicional
    Titulo del libro
    Pais vasco. cocina tradicional
    Badiola Fariña, Garbiñe; Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    La cocina vasca es referencia imprescindible dentro de la llamada nueva cocina o cocina de autor. Cocineros vas...
    No disponible

    19,95 €

  • Dieta y cocina Mediterránea
    Antigo
    Titulo del libro
    Dieta y cocina Mediterránea
    Badiola Fariña, Garbiñe / Llona Larrauri, Jesús
    Everest
    The Everest Deluxe Guidebook collection includes books about general interest topics, providing an excellent so...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €

  • 160 desayunos para empezar el día
    Titulo del libro
    160 desayunos para empezar el día
    Garbiñe Badiola Fariña;Jesús Llona Larrauri
    Everest
    Cocina y aprende... con Jesús Llona Larrauri, experto en Nutrición y miembro de la Real Academia de Medicina ...
    No disponible

    21,00 €

Materia en Librería María Zambrano

  • Cocina anime
    Titulo del libro
    Cocina anime
    Nº amp;Play
    Ault, Diana
    Col and col
    ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • ATLAS DE LAS ESTRELLAS
    Titulo del libro
    ATLAS DE LAS ESTRELLAS
    Brumier, Serge
    Larousse
    Una guía del cielo que nos permite observar las estrellas, reconocerlas y nombrarlas casi inmediatamente. &nbs...
    No disponible

    24,95 €

  • Pack en la cocina
    Titulo del libro
    Pack en la cocina
    Mosely, Kate / Norman, Kate
    Alhambra
    No disponible

    41,90 €

  • La cuina de sempre per a la gent d'avui
    Titulo del libro
    La cuina de sempre per a la gent d'avui
    Nº 20
    Castell Vidal, Jeroni
    Cossetania edicions
    UN LLIBRE QUE RECULL TRADICIÓ I MODERNITAT, AMB PRODUCTES DEL MAR I DE  LA TERRA COM A PRINCIPALS PROTAGONISTE...
    No disponible
  • Macarons
    Titulo del libro
    Macarons
    Serveau, Sebastien
    H.blume
    Huevo, almendra, azúcar... Partiendo de tan simples (y suculentos) ingredientes, se abre un infinito universo ...
    No disponible

Everest en Librería María Zambrano