Cocinar en cocotte

Cocinar en cocotte. Las técnicas y las recetas para preparar en casa la mejor cocina con cazuela

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408248484
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-24848-4
Páxinas:
280
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
250
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos aprovechar técnicas y útiles de siempre y al mismo tiempo lograr mejoras en nuestro modo de cocinar.
 La cocción en cazuelas de hierro fundido, conocidas como cocottes, nos  transporta a la cocina de nuestras madres y abuelas, una cocina de corazón, de sabiduría, una cocina tranquila llena de los valores de sostenibilidad, sabor y nutrición que nos proporciona el saber popular.
 Las cocinas domésticas tienen en las cazuelas de hierro un gran aliado, pues nos permiten volver a disfrutar de una cocina que nos asegura resultados extraordinarios, en línea con la tendencia actual de cocinar a baja temperatura con un elemento de cocción muy sostenible.
 Y es que en esta forma de cocinar encontramos valores que nos reconfortan y nos despiertan ganas de cocinar y de disfrutar de la cocina como una parte de nuestra vida, en la que no buscamos tan solo alimentarnos sino también disfrutar de un acto tan importante como es cocinar y compartir la cocina.
 Porque cocinar, comer y compartir nos transporta a aquellas cocinas sin prisa y a unos momentos de estima alrededor de una mesa donde la cocina supone el punto de unión y la puerta a uno de los mayores placeres que nos brinda la vida.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • COCINAR EN COCOTTE
    ebook
    Titulo del libro
    COCINAR EN COCOTTE
    BECKY LAWTON;EVA HAUSMANN;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Las técnicas y las recetas para preparar en casa la mejor cocina con cazuela.En unos momentos en los que volvemos a...

    9,35 €

Materia en Librería María Zambrano

  • COMER ARTE
    Titulo del libro
    COMER ARTE
    GUILLAMET, FRANCESC
    Somoslibros
    El fotógrafo Francesc Guillamet y el cocinero Ferran Adrià llevan trabajando juntos desde 1992. Desde entonce...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    45,00 €

  • Las cervezas en la mesa
    Antigo
    Titulo del libro
    Las cervezas en la mesa
    Nº 9712
    Capel, José Carlos
    Alianza
    La cerveza, bebida antiquísima cuyos restos europeos más antiguos se encuentran en España, está recuperando...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,45 €

  • Vinos dulces del mundo y cuatro quesos azules
    Titulo del libro
    Vinos dulces del mundo y cuatro quesos azules
    Castellvi De Simon, Sara
    Amat editorial
    Descubre lo que los vinos dulces pueden hacer por tu mesa y tu paladar. En este libro, Sara Castellví pro...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    12,95 €

  • Las mejores recetas con pasta
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con pasta
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    No disponible

    13,50 €

  • Cocina saludable
    Titulo del libro
    Cocina saludable
     
    Blume
    Todos nos hemos prometido alguna vez empezar una dieta más saludable... a partir de mañana. ¿Y por qué no e...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    2,95 €

Planeta en Librería María Zambrano