COMO ABRIR Y LLEVAR UN RESTAURANTE

COMO ABRIR Y LLEVAR UN RESTAURANTE

Editorial:
Editorial de vecchi
EAN:
9788431504410
Ano de edición:
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
978-84-315-0441-0
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
140
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COLECCION ARTES, OFICIOS

11,38 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

  • EL SERVICIO Y LA POST-VENTA
    Antigo
    Titulo del libro
    EL SERVICIO Y LA POST-VENTA
    Nº 7
    NEPVEU-NIVELLE, FREDERIC
    Oikos-tau, s.a. ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,84 €

  • Diário de um empreendedor
     IBD
    Titulo del libro
    Diário de um empreendedor
    Malczewski, Marcel
    Evora
    "O propósito deste livro não é o de ser um manual detalhado de como empreender com sucesso, com respostas f...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    22,56 €

  • CONVENCER Y PERSUADIR íES FACIL!
    Titulo del libro
    CONVENCER Y PERSUADIR íES FACIL!
    Alvarez, Marcos
    Profit
    Aquestes són les bases del revolucionari sistema d¿aprenentatge accelerat, tan en auge actualment, que va sor...
    No disponible
  • Broken Money
     IBD
    Titulo del libro
    Broken Money
    Lyn Alden
    Ibd podiprint
    A Comprehensive Overview of the Past, Present, and Future of MoneyBroken Moneyáexplores the history of money t...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    18,13 €

  • Nuevo PGC y PGC PYMES: Un análisis práctico y a fondo
    Titulo del libro
    Nuevo PGC y PGC PYMES: Un análisis práctico y a fondo
    Amat Salas, Oriol
    Profit
    Este libro pretende explicar de manera clara y pedagógica el contenido  del NPGC. En el primer capítulo ...
    No disponible

    29,50 €

Editorial de vecchi en Librería María Zambrano