Fermentos

Fermentos

Nº:
34
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408307600
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-30760-0
Páxinas:
300
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
230
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y tendencias.La fermentación es un  proceso antiguo que ha dejado una huella profunda en la historia de la alimentación, como resultado de una colaboración entre microorganismos, materias primas y seres humanos. Este libro nos invita a descubrir cómo bacterias, levaduras y enzimas transforman los  alimentos realzando sabores, aromas y nutrientes mientras, a su vez, los conservan y potencian su valor nutricional. Desde tiempos inmemoriales, diferentes culturas han perfeccionado técnicas de fermentación que no solo mejoran la seguridad y la conservación, sino que también contribuyen a la creación de una increíble variedad de sabores únicos. Hoy, en pleno renacimiento de esta práctica ancestral, la fermentación  se ha convertido en un campo fértil de exploración tanto para aficionados como para profesionales de la cocina, que buscan ampliar las posibilidades culinarias. A través de este libro, se abordan desde  los métodos tradicionales hasta las últimas innovaciones, con aportes  de chefs de vanguardia y expertos del Basque Culinary Center, uno de los centros de educación, investigación e innovación más avanzados en gastronomía y de máximo reconocimiento internacional. Conocerás cómo este fenómeno biológico, que ha sido esencial para nuestra evolución, sigue siendo clave en la gastronomía moderna. Una herramienta extraordinaria para aquellos que desean adentrarse en los misterios y las maravillas de la fermentación, explorando cómo transformar ingredientes comunes en creaciones llenas de sabor, vida y  diversidad.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • Silvestre
    Titulo del libro
    Silvestre
    Basque Culinary Center
    Planeta
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary C...
    No disponible
  • CULINARY ACTIONS!
    Titulo del libro
    CULINARY ACTIONS!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado  gastronómico gracias al lanzamiento...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    18,95 €

  • SILVESTRE
    ebook
    Titulo del libro
    SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    Un libro fundamental sobre las plantas silvestres y todo su valor gastronómico de la mano del Basque Culinary Cente...

    10,39 €

  • CULINARY ACTION!
    ebook
    Titulo del libro
    CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Planeta gastro
    El libro necesario para cualquier emprendedor gastronómico, con todo el conocimiento del Basque Culinary Center.Los...

    7,27 €

Materia en Librería María Zambrano

  • Cookies
    Titulo del libro
    Cookies
    Laura Capo, Marcela
    Salsa books
    La autora de Cupcakes vuelve con una clase magistral para cocinar y decorar cookies desde cero. Contiene 15 rec...
    No disponible
  • Manual de los vinos de España
    Titulo del libro
    Manual de los vinos de España
    Pedro Plasencia / Teclo Villalón
    Everest
    ¿Qué diferencia hay entre un clarete y un rosado? ¿Qué factores naturales o tecnológicos influyen en la ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,95 €

  • CARNE E ENCHIDOS
    Titulo del libro
    CARNE E ENCHIDOS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Com base na gastronomia nacional que assenta numa base de receitas preparadas com carne ou enchidos, preparámo...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    8,74 €

  • 100 coses que cal saber de vins
    Titulo del libro
    100 coses que cal saber de vins
    Nº 28
    García Petit, Àngel
    Cossetania edicions
    Malgrat que fa més de 2.000 anys que el vi forma part dels ápats i les  festes de la Mediterránia, fa poc m...
    No disponible
  • Nutella
    Titulo del libro
    Nutella
    Cauvin, Veronique
    Cupula (libros cupula)
    28 sabrosas recetas, seductoras y originales, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar c...
    No disponible

Planeta en Librería María Zambrano

  • TODO ESE FUEGO
    Titulo del libro
    TODO ESE FUEGO
    CASO ANGELES
    Planeta
    16 de julio de 1846. En la casa parroquial del pueblecito inglés de Haworth,las tres hijas del pastor comienza...
    No disponible
  • PACK MORDER LA MANZANA
    Titulo del libro
    PACK MORDER LA MANZANA
    Dolera, Leticia
    Planeta
    No disponible
  • Autobiografía de los españoles
    Antigo
    Titulo del libro
    Autobiografía de los españoles
    Amando de Miguel
    Planeta
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    16,83 €

  • El orden del discurso
    Titulo del libro
    El orden del discurso
    Foucault, Michel
    Planeta
    Un texto capital de uno de los filósofos más importantes y reveladores  del siglo XX. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    8,95 €

  • PIZZAS PARA LLEVAR
    Titulo del libro
    PIZZAS PARA LLEVAR
    Quilbeuf, Jerome
    Planeta
    Pizzas extraordinarias, sabrosas, divertidas, soberbias, canallas, apetitosas, de autor, originales, veganas, d...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    26,95 €