Flores. Aromas nuevos en tu cocina

Flores. Aromas nuevos en tu cocina

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117573
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-241-1757-3
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA Y APRENDE

10,95 €

IVE incluído

Las flores nos aportan sabores exóticos y sorprendentes que pueden hacer de la cocina algo novedoso y atractivo, pero si revisamos los recetarios antiguos nos damos cuenta de que las diferentes cocinas del  pasado ya usaban estas maravillas culinarias. Las flores, aparte de su sabor y aroma, aportan un atractivo visual a numerosos platos, vinos y tienen matices de frescura, con sabores inusuales que sorprenden al comensal. Aunque a veces solo se utilicen de forma decorativa por sus llamativos colores y los atractivos olores que desprenden, de los que no cabe duda, estimulan los sentidos. Son innumerables las flores que se emplean: pétalos de rosa recién cortados, magnolia, jazmín, flores de azahar, de malva, de mejorana, violetas, la hierba luisa, capuchina...

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • Adelgaza sin sufrir
    Antigo
    Titulo del libro
    Adelgaza sin sufrir
    Carlos Domínguez Cidón;José Antonio Fidalgo Sánchez
    Editorial everest
    Una información, en ocasiones excesiva, sobre los peligros de la obesidad y su influencia en los trastornos ca...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    Antigo
    Titulo del libro
    LECHAZO DE CASTILLA Y LEON. RECETAS
    DOMINGUEZ CIDON, CARLOS
    Ediciones leonesas
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,00 €

  • Setas y hongos, duendes en la cocina
    Antigo
    Titulo del libro
    Setas y hongos, duendes en la cocina
    Nº 1
    Carlos Domínguez Cidón
    Editorial everest
    Cocina y aprende... con Carlos D. Cidón, uno de los cocineros más creativos y prestigiosos de nuestro país. ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €

  • Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Titulo del libro
    Nuevas Gildas. Quesos y aperitivos para el siglo XXI
    Carlos Domínguez Cidón;Enric Canut
    Everest
    Cocina y aprende... a preparar deliciosas tapas y aperitivos a partir de quesos españoles combinados y maridad...
    No disponible

    13,00 €

  • Legumbres. Las semillas mágicas
    Titulo del libro
    Legumbres. Las semillas mágicas
    Carlos Domínguez Cidón
    Everest
    Dentro de la cocina existen estas maravillas culinarias que se denominan legumbres, desde una pequeñita lentej...
    No disponible

    21,00 €

Materia en Librería María Zambrano

Everest en Librería María Zambrano

  • (G).(03).AVENTURA DOS NUMEROS 5.-EN GALEGO-
    Titulo del libro
    (G).(03).AVENTURA DOS NUMEROS 5.-EN GALEGO-
    Ana María Díez Torío / Aurora Estébanez Estébanez / María del Carmen Calvo Rojo
    Everest
    No disponible

    4,20 €

  • Arriba y Abajo / Up and Down
    Titulo del libro
    Arriba y Abajo / Up and Down
    Jiménez Soria, Angeles
    Everest
    Aquí arriba veo un cielo azul invadido por nubes de mil colores. Aquí abajo veo hierba verde y hormigas negra...
    No disponible

    7,74 €

  • Bogota
    Titulo del libro
    Bogota
    AA.VV
    Everest
    Incluye todos los aspectos básicos para vivir y conocer la capital colombiana: cómo llegar y moverse, dónde ...
    No disponible

    9,95 €

  • LA SONRISA DEL ARCO IRIS
    Titulo del libro
    LA SONRISA DEL ARCO IRIS
    AA.VV
    Everest
    No disponible

    3,00 €

  • El bolso de Tinky Winky
    Titulo del libro
    El bolso de Tinky Winky
     
    Everest
    Más allá de las colinas, en un bonito lugar, los Teletubbies salen a jugar. La cosa preferida de Tinky W...
    No disponible

    3,16 €