Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Guía completa de técnicas culinarias:Postres

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396456
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-89396-45-6
Páxinas:
224
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,95 €

IVE incluído

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crepes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta  calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.

Materia en Librería María Zambrano

  • Menús low cost
    Titulo del libro
    Menús low cost
    Maria Cristina Lincoln Pascual
    Salsa books
    No disponible
  • 30 recetas con Setas
    Titulo del libro
    30 recetas con Setas
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro troquelado. Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    2,95 €

  • Esp reinventar la comida ferran adria: el hombre q
    Titulo del libro
    Esp reinventar la comida ferran adria: el hombre q
    Andrews Colman
    Phaidon
    LA PRIMERA Y ÚNICA BIOGRAFÍA DE FERRAN ADRIÀ (N. 1962), EL MEJOR CHEF DEL MUNDO. NOS MUESTRA SU REVOLUCIÓN ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,03 €

  • Bolets
    Titulo del libro
    Bolets
    QUADRADA, MARIONA
    Cossetania edicions
    Bolets. La saó de boscos i prats és el cinqué llibre de la série Amb Gust de Mediterrani. En aquesta ocasi...
    No disponible
  • Tu cuerpo en llamas
    Titulo del libro
    Tu cuerpo en llamas
    Larrea, Beatriz
    Esfera de los libros
    Prólogo de Dra. Marian Rojas Estapé¿Sabes que tienen en común los hábitos positivos para llevar una vida s...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,90 €

Blume en Librería María Zambrano

  • No hay tierra sagrada para los vencidos
    Titulo del libro
    No hay tierra sagrada para los vencidos
    Martín Rodríguez, Javier
    Blume
    * Gran reportaje sobre las causas y razones de la crisis migratoria que sacude el Mediterráneo y el Sahel, que...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,90 €

  • Surrealismo
    Titulo del libro
    Surrealismo
    Dempsey, Amy
    Blume
    * El surrealismo surgió como un movimiento literario y artístico dado a conocer por el poeta francés André ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • Michael Freeman sobre color y tono
    Titulo del libro
    Michael Freeman sobre color y tono
    Freeman, Michael
    Blume
    * Michael Freeman adopta un enfoque completamente nuevo, meditado y práctico, hacia uno de los elementos clave...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,90 €

  • Historia del arte: lenguaje secreto de los simbolos
    Titulo del libro
    Historia del arte: lenguaje secreto de los simbolos
    Carr-gomm, Sarah
    Blume
    Una guía informativa que recorre las tradiciones mitológicas, religiosas, históricas, literarias y simbólic...
    No disponible

    12,90 €

  • RECETAS PARA CUIDAR Y CURAR LA PIEL
    Titulo del libro
    RECETAS PARA CUIDAR Y CURAR LA PIEL
    Sillitoe, Hanna
    Blume
    Durante 20 años, Hanna Sillitoe padeció psoriasis, eccema y acné. Estas enfermedades dominaron su vida y des...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,95 €