LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

LA COCINA AL VACÍO, SOUS VIDE CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121508
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-7212-150-8
Páxinas:
256
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

145,00 €

IVE incluído
Comprar

Más allá de sus ventajas prácticas, el vacío puede responder a un objetivo mucho más próximo al arte culinario entendido como tal: la búsqueda de la calidad máxima, expresada en puntos de cocción extremadamente ajustados y adaptados a cada producto, el respeto absoluto de las propiedades organolépticas de los ingredientes, la obtención de texturas suaves y jugosas hasta ahora difíciles de conseguir, la posibilidad de concentrar aromas propios o ajenos al producto con más intensidad,... Con sus investigaciones, fruto de la intuición culinaria y del conocimiento cientiífico, Joan Roca y Salvador Brugués han explorado un nuevo camino. Este libro es una ventana abierta a su labor. Beyond its practical advantages, sousvide can satisfy an objective that is much closer to culinary art as such: the search for maximum quality, in points of cooking extremely precise  doneness adjusted for each product, the absolute respect for the organoleptic properties of ingredients, tender and juicy textures that  were difficult to achieve until now, the ability to concentrate an ingredient's own aromas or others with greater intensity, ... Through its research, the result of culinary intuition and knowledge cientiífico, Joan Roca and Salvador Brugués have explored a new path. This book is a open door to their work.

Materia en Librería María Zambrano

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    6,95 €

  • COME COMIDA REAL
    Titulo del libro
    COME COMIDA REAL
    Rios, Carlos
    Paidos
    No disponible

    17,00 €

  • Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Titulo del libro
    Gazpachos, sopas y ajos blancos
    Mapelli, Enrique
    Arguval
    Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y m...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    11,50 €

  • Ricos platos para niños
    Antigo
    Titulo del libro
    Ricos platos para niños
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡Con las recetas de este libro le resultará muy fácil dar un toque de frescura a su cocina familiar!. En est...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,95 €

  • LA revolución del táper
    Titulo del libro
    LA revolución del táper
    Stermieri, Micaela
    Fackeltrager
    ¿Vas a comerte un bocadillo, unas grasientas patatas fritas o una pizza exprés para luego sentirte el estóma...
    No disponible

    20,00 €

Montagud editores en Librería María Zambrano