Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-4054-8131-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVE incluído
Comprar

Materia en Librería María Zambrano

  • ¡Sin gluten! Edición actualizada
    Titulo del libro
    ¡Sin gluten! Edición actualizada
    Sierra Ballarín, Mateo
    Anaya multimedia
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de l...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,95 €

  • Cuina sana en 10 minuts
    Titulo del libro
    Cuina sana en 10 minuts
    Prados, Isma
    Amat editorial
    Cuina sana en 10 minuts no és només un recull de receptes saludables. En aquest llibre el cuiner Isma Prados ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • Enciclopedia de jardinería
    Titulo del libro
    Enciclopedia de jardinería
    Allaway, Zia
    Blume
    Cientos de proyectos ideales para principiantes, así como nuevas y estimulantes ideas para jardineros más exp...
    No disponible
  • Comer sano para vivir mejor
    Titulo del libro
    Comer sano para vivir mejor
    Wägner, Elena
    Grijalbo
    Elena Wägner pasó de ser campeona nacional de saltos de trampolín y deportista de élite a estar postrada en...
    No disponible

    12,90 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2023, LA
    Titulo del libro
    GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2023, LA
    ia Alcover, Jordi - Naranjo, Silv
    Sudversiva lectura
    Enguany La Guia de Vins de Catalunya ve farcida d informació privilegiada que vol compartir amb els seus lecto...
    No disponible

    24,90 €

Parragon books ltd en Librería María Zambrano