MANUAL DEL SUMILLER Vol. II

MANUAL DEL SUMILLER Vol. II. Las otras bebidas del restaurante

Editorial:
Del azar
EAN:
9788495885289
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-95885-28-9
Páxinas:
294
Encadernación:
RUSTICA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
245
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
LIBROS SINGULARES

24,00 €

IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • Manual del sumiller
    Titulo del libro
    Manual del sumiller
    Martín-Tejera, María-Luisa
    Del azar
    Los rápidos cambios en el sector HORECA y la evolución imparable de la  tecnología relacionada con la viticu...
    No disponible
  • MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS
    Titulo del libro
    MANUAL COMPLETO DE DESTILADOS, LICORES Y DIGESTIVOS
    MARTÍN TEJERA, MARÍA-LUISA
    Del azar
    Un buen Sumiller además de atender día a día sus obligaciones, debe ineludiblemente, estar informado de todo...
    No disponible

    19,90 €

  • MANUAL DEL SUMILLER
    Titulo del libro
    MANUAL DEL SUMILLER
    Nº 5
    Martín-Tejera María-Luisa
    Del azar
    La sumillería es sin duda un oficio muy antiguo y complejo, necesitado  de constante formación, ciertas dosis...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €

Materia en Librería María Zambrano

Del azar en Librería María Zambrano