Naturalistas en la cocina

Naturalistas en la cocina. Una guía para pequeños científicos y grandes gourmets

Editorial:
Oceano travesia
EAN:
9786075571454
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-607-557-145-4
Páxinas:
48
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
248
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
Actividades

La cocina es un lugar excelente para que los pequeños comiencen a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días: ¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y  coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos.

Materia en Librería María Zambrano

  • Frescor vegano
    Titulo del libro
    Frescor vegano
    Nº 4
    Llargués Truyols, Josefina
    Invisibles ediciones
    En Frescor vegano encontrarás polos, sorbetes, granizados, helados y bebidas refrescantes que te sorprenderán...
    No disponible
  • MADEIRAÆS CUISINE (INGLÉS)
    Titulo del libro
    MADEIRAÆS CUISINE (INGLÉS)
    Grácio, Maria Helena
    Everest editora
    No disponible

    16,19 €

  • CUINA CATALANA TEMPORADA
    Titulo del libro
    CUINA CATALANA TEMPORADA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En aquest llibre, la Dolors Mateu, més coneguda en el món de la cuina i a internet com la Dolorss, ens propos...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    9,95 €

  • COMPARTIR
    Titulo del libro
    COMPARTIR
    Ottolenghi, Yotam
    Salamandra
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €

  • Menús del siglo XX en España
    Titulo del libro
    Menús del siglo XX en España
    Abad Alegría, Francisco
    Trea ediciones
    «La historia de la cocina y gastronomía del siglo XX en España ha sido  esquemáticamente delineada en dos t...
    No disponible

Oceano travesia en Librería María Zambrano

  • PERRO Y CACHORRO
    Titulo del libro
    PERRO Y CACHORRO
    APPLEGATE, KATHERINE / ALDER, CHARLIE
    Oceano travesia
    A Perro le gusta su rutina: dormir, comer, supervisar la casa Pero todo cambia cuando llega Cachorro. A Cachorr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,95 €

  • Una caperucita roja
    Titulo del libro
    Una caperucita roja
    LERAY, MARJOLAINE
    Oceano travesia
    Una caperucita roja pasea tranquilamente por el bosque cuando es capturada por el lobo... Pero esta caperucita ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    10,00 €

  • Descubriendo el mágico mundo de Gauguin
    Titulo del libro
    Descubriendo el mágico mundo de Gauguin
    JORDA, MARIA J.
    Oceano travesia
    Aventurero, inconformista y luchador, Gauguin se ha convertido en uno de los pintores más fascinantes de su é...
    No disponible
  • BICHOS
    Titulo del libro
    BICHOS
    Gerhard, Ana
    Oceano travesia
    Los pequeños seres de la naturaleza y su influencia en los grandes compositores. Moscas, pulgas, avispas,...
    No disponible
  • Leer
    Titulo del libro
    Leer
    GABRIEL ZAID
    Oceano travesia
    Hay quienes ven pasar personas delante de su ventana como si se tratara de un paisaje y hay quienes, a partir d...
    No disponible