Pasta, pizza y risotto

Pasta, pizza y risotto

EAN:
9788496599970
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-96599-97-0
Páxinas:
112
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
146
Alto:
222
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
COCINA

5,95 €

IVE incluído

Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.
 Secretos para que la pasta quede «al dente», para que nunca se nos pase un risotto o para que la Arrabbiata realmente pique aparecen en este ejemplar junto a las recetas que más nos gustan así como otras, auténticamente italianas, que quizás no conozcamos tanto... ¿Cómo se cocinan unos espaguetti Caccio e Pepe si no tenemos pecorino? No hay problema, ya que podemos llegar a degustar esta sabrosísima receta sin  necesidad de desplazarnos a Roma, !la única ciudad del mundo donde se  cocinan! O ¿te imaginas comerte una tortilla de risotto? Increíblemente, estas especialidades van acompañadas de lo más básico como puede ser una salsa de tomate al natural. En cualquier caso, tenemos en nuestras manos un recetario ilustrado que hará las delicias  de los gourmets más exigentes.

Materia en Librería María Zambrano

  • Deja todo o deja el vino
    Titulo del libro
    Deja todo o deja el vino
    Nº 00
    Rivas, Santiago
    Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    22,00 €

  • Tres mil años de cocina española
    Titulo del libro
    Tres mil años de cocina española
    Rosa Tovar / Monique Fuller / Ferran Adrià
    Espasa calpe
    Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que...
    No disponible

    19,90 €

  • El libro de la empanada
    Titulo del libro
    El libro de la empanada
    Casaderrey Fraga, Fina / García González, Mariano
    Alianza
    No disponible

    8,50 €

  • El libro de los dulces de navidad
    Titulo del libro
    El libro de los dulces de navidad
     
    No disponible

    14,00 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    El sushi es un plato elegante y para paladares exigentes, abanderado de la cocina nipona, cuyos orígenes se re...
    No disponible

    11,95 €