Procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca

Procesos de elaboración de conservas de productos de la pesca. Guía práctica para el elaborador de conservas de pescados

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496153776
Ano de edición:
Materia
LIBROS DE TEXTO
ISBN:
978-84-96153-77-6
Páxinas:
136
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CONSERVAS PESCADO

17,95 €

IVE incluído

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

Materia en Librería María Zambrano

Ideaspropias en Librería María Zambrano

  • Acces ECDL
    Titulo del libro
    Acces ECDL
    González Fernández, Julio Miguel
    Ideaspropias
    No disponible

    16,95 €

  • Solador Alicatador II
    Titulo del libro
    Solador Alicatador II
    Fernández Pérez, Marta
    Ideaspropias
    No disponible

    36,90 €

  • Taller de animación
    Titulo del libro
    Taller de animación
    'José Carlos Comesaña Monsalve'
    Ideaspropias
    José Carlos Comesaña Monsalve es diplomado en Educación infantil por la Universidad de Vigo.Actualmente trab...
    No disponible

    10,00 €

  • Gobernanta tecnicas recursos y estrategias
    Titulo del libro
    Gobernanta tecnicas recursos y estrategias
    Marian Torres Sanchez
    Ideaspropias
    No disponible

    34,95 €

  • El marketing en el pequeño comercio
    Titulo del libro
    El marketing en el pequeño comercio
    'Pablo Rodríguez Sánchez y Carlos Rodríguez Rivera'
    Ideaspropias
    Pablo Rodríguez Sánchez es licenciado en Sociología por la Universidad  de A Coruña con master en Direcció...
    No disponible

    18,95 €