SABOR DEL BOSQUE, EL

SABOR DEL BOSQUE, EL

Nº:
9C
Editorial:
Laertes
EAN:
9788419676627
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-19676-62-7
Páxinas:
148
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
201
Alto:
20
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
COCINA

18,00 €

IVE incluído
Comprar

Este libro está dirigido a toda la sociedad y a todos aquellos interesados en el mundo gastronómico, incluyendo consumidores, productores, recolectores, empresas transformadoras y comercializadoras de productos forestales. Su propósito es destacar la  necesidad de gestionar los bosques de manera sostenible frente a los retos y amenazas actuales. La emergencia climática es cada vez más evidente en nuestro entorno, con el creciente riesgo de incendios forestales. El objetivo principal del libro es abordar esta problemática y convertirlo en una herramienta de concienciación, utilizando un aspecto de nuestra vida cotidiana que disfrutamos profundamente: la alimentación. Los chefs han creado platos con productos del bosque, como carne de caza, cerdo ibérico, carne de ganadería extensiva, así como frutos del bosque como piñones, castañas, setas, trufas y miel, todos provenientes de bosques gestionados de manera sostenible. Al adquirir estos productos en restaurantes o mercados, no solo apoyamos a los campesinos y ganaderos  locales, sino que también contribuimos a la gestión del paisaje, fomentamos los pastos y p

Materia en Librería María Zambrano

  • COCINA CHINA 1
    Antigo
    Titulo del libro
    COCINA CHINA 1
    TU, XI
    Ediciones destino
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Postreadicción
    Titulo del libro
    Postreadicción
    Guarch, Julia
    Oberon
    Divertidas galletas, deliciosos cupcakes, impresionantes tartas, refrescantes batidos, riquísimos donuts, los ...
    No disponible

    5,95 €

  • PASTA
    Antigo
    Titulo del libro
    PASTA
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
    Antigo
    Titulo del libro
    MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
    ACADEMIA INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA
    Espasa-calpe
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    47,84 €

  • TURQUÍA GASTRONOMÍA
    Titulo del libro
    TURQUÍA GASTRONOMÍA
    Dagdeviren, Musa
    Phaidon
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

Laertes en Librería María Zambrano