Slippurinn

Slippurinn. Recipes and Stories from Island

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663117
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-83866-311-7
Páxinas:
256
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
205
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las islas Vestman en Islandia.El Chef Gisli Matt (que comenzó en Eleven Madison Park y Aska en Nueva York) construyó junto con su familia el restaurante Slippurinn en un histórico astillero en un pueblecito cuyo paisaje cambió para siempre debido a la lava producida por la erupción de un volcán en 1973. En este increíble entorno, donde las plantas crecen en montañas provocadas por lava, Matt ha creado un menú que, respetando la tradición, se dirige con fuerza hacia la cocina contemporánea.  Este libro nos lleva de la mano al corazón de la fascinación gastronómica de Matt y la vida en una pequeña isla en el norte del mundo. Incluye 100 recetas, historias y anécdotas y 145 fotografías de las recetas, así como del paisaje que las inspiran.

Outros libros do autor en Librería María Zambrano

  • The Latin American Cookbook
    Titulo del libro
    The Latin American Cookbook
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

  • ESP América Latina Gastronomía
    Titulo del libro
    ESP América Latina Gastronomía
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    45,00 €

Materia en Librería María Zambrano

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    O'Sullivan, Margaret
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible
  • Sefardí. Cocinar la historia
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,95 €

  • LA COCINA QUE DEBE HACER EL NIÑO
    Antigo
    Titulo del libro
    LA COCINA QUE DEBE HACER EL NIÑO
    ZURDO, LUCRECIA
    Zurdo recio, lucrecia
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    Titulo del libro
    MAS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    De Jorge, David
    Debate
    Más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastron...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    27,90 €

  • El libro de los frutos secos
    Titulo del libro
    El libro de los frutos secos
    Martín Galilea, María Pilar
    Alianza
    Durante mucho tiempo los frutos secos, debido a su alto contenido en grasas, han sido considerados perjudiciale...
    No disponible

    11,50 €

Phaidon en Librería María Zambrano