THE JEWISH COOKBOOK

THE JEWISH COOKBOOK

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714879338
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-0-7148-7933-8
Páxinas:
432
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
INGLES
Ancho:
185
Alto:
275
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

La cocina judía es una cocina de fusión. Debido a la diáspora los judíos han tenido que adaptar sus técnicas y recetas a los ingredientes y las costumbres de los lugares a los que han emigrado. Por eso presentamos recetas de Oriente Medio, Europa, Asia, América y África.
 
 Más de 400 recetas ordenadas por tipo de comida (Desayuno, Ensaladas, Dulces y Pastas, à), más de 100 fotografías y como siempre menús de chefs judíos famosos por todo el mundo como Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov o Alex Raij para contemporizar el recetario.
 
 Incluye iconos que marcan el número de ingredientes, tiempos de preparación y cocinado, y restricciones alimentarias

Materia en Librería María Zambrano

Phaidon en Librería María Zambrano