ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109
ebook

ELABORACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCOS. INAJ0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788417026332
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788417026332
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

7,99 €

IVA inclòs
Comprar

- Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. - Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. - Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. - Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. - Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura.

Matèria a Librería María Zambrano

  • LA NEVERA MIG PLENA
    ebook
    Titulo del libro
    LA NEVERA MIG PLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida qu...

    11,43 €

  • LOS SABORES DE LA COCINA ÁRABE
    ebook
    Titulo del libro
    LOS SABORES DE LA COCINA ÁRABE
    ANNA PRANDONI;FABIO ZAGO
    De vecchi ediciones
    La cocina árabe evoca atmósferas sugerentes y paisajes encantados, narrados con maestría en innumerables libros e...

    8,85 €

  • ¿SABE QUÉ COME?
    ebook
    Titulo del libro
    ¿SABE QUÉ COME?
    ANDREA GARGANO
    De vecchi ediciones
    * Esta es la pregunta que hoy en día nos formulamos cada vez que nos sentamos a la mesa o hacemos la compra, cuando...

    8,85 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    ebook
    Titulo del libro
    DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Planeta gastro
    The universe and harmonies of Sherry wine in GastronomyThe Sherry region is the cradle of wines unique in the world,...

    13,51 €

  • LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    ebook
    Titulo del libro
    LAS RECETAS VERDES DE MASTERCHEF
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    Cocina sana, sencilla y llena de sabor.En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás pla...

    8,31 €

Ic editorial a Librería María Zambrano