ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108
ebook

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA. INAF0108

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411842884
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
9788411842884
Pàgines:
568
Format:
Epublication content package
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

11,99 €

IVA inclòs
Comprar

- Formular y efectuar la dosificación y amasado de los ingredientes necesarios para elaborar productos de bollería, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Aplicar las técnicas de división, boleado, reposo, formado, entablado y fermentación adecuadas a cada tipo de masa y de producto a elaborar, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. - Reconocer y aplicar el método de cocción/fritura y enfriamiento requerido por cada producto. - Aplicar los tratamientos de frío industrial en las distintas fases del proceso de elaboración de productos de bollería, consiguiendo los niveles de calidad y conservación requeridos.

Matèria a Librería María Zambrano

  • POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES
    ebook
    Titulo del libro
    POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES
    EVA ARGUIÑANO URKIOLA
    Para dummies
    Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si te ...

    10,39 €

  • LA VIDA ES FÍSICA
    ebook
    Titulo del libro
    LA VIDA ES FÍSICA
    ALBA MORENO
    Editorial planeta
    Alba Moreno, divulgadora científica de referencia en redes, te explica las leyes de la física de manera rigurosa y...

    11,43 €

  • ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. INAI0108
    ebook
    Titulo del libro
    ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL. INAI0108
    JAVIER FLORENCIO ARAGONÉS MENDOZA
    Ic editorial
    - Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, la congelación y el ...

    5,49 €

  • PIZZAS, HOGAZAS & TOSTADAS. LAS GUIAS FACILES
    ebook
    Titulo del libro
    PIZZAS, HOGAZAS & TOSTADAS. LAS GUIAS FACILES
    FRANCESCO LAPI
    De vecchi ediciones
    El campeón del mundo le enseña los secretos de la auténtica pizza; Escoja entre más de cincuenta recetas de piz...

    8,85 €

  • SUBLIMOTION
    ebook
    Titulo del libro
    SUBLIMOTION
    EDUARDO GONZÁLES;PACO RONCERO
    Planeta gastro
    El espectáculo gastronómico más extraordinario y sorprendente del mundo, una experiencia única y diferente del m...

    8,31 €

Ic editorial a Librería María Zambrano